Панель управления

Софт → Windows Media Center TV Pack 2008

Скачать бесплатно Windows Media Center TV Pack 2008
Windows Media Center TV Pack 2008

Windows Media Center TV Pack 2008 - представленный совсем недавно компанией Microsoft, устанавливается на OEM лицензии начиная с 17 июля 2008 года и далеко не на все продаваемые компьютеры. Так не будем лишать себя удоволствия - воспользоваться результатами долгой и кропотливой работы Microsoft по созданию TV Pack 2008 к Windows Media Center.
Microsoft закончила тестирование Fiji - обновления для Windows Media Center, и готовит его к выпуску под названием Windows Media Center TV Pack 2008.
Microsoft сообщила своим тестерам, что код Fiji отправлен на золото 17 июля: Windows Media Center TV Pack 2008, известный под кодовым именем Fiji, достиг фазы RTM. Данные обратной связи от пользователей оказались бесценными для данного продукта и команда разработчиков хочет поблагодарить каждого из вас за предоставленные данные об ошибках.
Windows Media Center TV Pack был выпущен 16 июля 2008 года. Обратите внимание, не все компьютеры, доступные в розничных сетях, продаются с установленным Windows Media Center TV Pack.

По всей вероятности, по задумке Microsoft Windows Media Center TV Pack 2008 призван стать чем-то вроде Windows Ultimate Extras (хотя все вы знаете, что по сути эта инициатива Microsoft потерпела неудачу). С этим решением компании связана неразбериха среди бета-тестеров Fiji, которым для того, чтобы загрузить финальную версию Windows Media Center TV Pack 2008, необходимо было получить специальное приглашение к загрузке. Реальная ситуация такова, что кто-то из тестеров Fiji получил доступ к Windows Media Center TV Pack 2008, о чем радостно сообщали в новостных группах, а кто-то - не получил.

Что касается функций Windows Media Center TV Pack 2008, то, как и было обещано, в пакете отсутствует поддержка H.264 и тюнеров DirecTV, зато появилась поддержка гетерогенных тюнеров и QAM.

Чтобы узнать, являетесь ли вы уже обладателем Windows Media Center TV Pack 2008 - About Windows Media Center и кликните Software Version. Если версия: 6.1.1000.18273 - вы обладаете Windows Media Center TV Pack. Если версия: 6.0.6001.18000 - вы не обладаете Windows Media Center TV Pack.

1. Подготовьте компьютер, на который была установлена Windows Vista Windows Vista Home Premium или Ultimate с установленным Service Pack 1

2. Компьютер должен отвечать или превосходить минимальные системные требования Windows Vista (KB919183)

3. После установки Windows Vista ни в коем случае не следует запускать и настраивать Windows Media Center

4. Установите Windows Media Center TV Pack 2008

5. Установите PlayReady PC Runtime (x86 или x64)

6. C сайта Download Center установите следующие обновления: KB951685, KB950754

7. Установите необходимые или рекомендуемые обновления через службу Windows Update

8. Запустите Windows Media Center и осуществите первоначальную настройку.

Язык интерфейса: English only
Размер: 45 Mb
Разрядность:x86-32, x86-64

Скачать:
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

11 сентября 2008    Добавил: warez009   Просмотров: 611  Комментарии: 0